欢迎公海来到赌船710|首頁歡迎您!

  • 各地动态
  • 文字:
    保护视力色:
    北仑小港开展消防安全联合整治
  • 阅读:
  • 时间:2022-11-24 11:14
  • 来源:市应急管理局
  • 为严厉打击一批存在严重违法违规行为的企业,减少和预防消防安全事故的发生,从11月22日起,北仑区小港街道应急消防管理所与区消防救援大队一起组成专项检查组,随机抽取了辖区内的多家企业开展消防安全联合整治工作。

    检查组先后检查了制衣加工厂、塑料制品加工单位、工业品生产单位等易发生消防事故的企业。检查发现普遍存在安全出口停放电瓶车甚至充、疏散通道或楼梯间堆放杂物影响疏散、.灭火器消火栓前堆放杂物影响使用、灭火器失效、消防控制室无人值班等消防安全隐患。

    针对此次检查中发现的隐患,小港街道将采取边排查、边约谈、边整治的工作方式,将检查中发现的隐患彻底整治完毕。

    为深刻吸取河南安阳“11.21”重大火灾事故教训,小港街道应急管理所将从即日起至本月月底,开展一次全街道范围内的重点场所消防安全专项大排查大整治行动,消除一批消防安全隐患,严惩一批消防安全违法行为,确保辖区范围内消防安全形势稳定。