欢迎公海来到赌船710|首頁歡迎您!

  • 各地动态
  • 文字:
    保护视力色:
    奉化区应急管理局党委理论中心组集中学习党的二十大精神
  • 阅读:
  • 时间:2022-11-24 14:56
  • 来源:奉化区应急管理局
  • 为深入学习贯彻党的二十大精神,奉化区应急管理局党委理论中心组集中学习党的二十大精神,并交流学习体会心得。

    第一阶段,党委书记主持集中学习《中国共产党第二十次全国代表大会开幕——习近平代表第十九届中央委员会向大会作报告》和《中国共产党第二十次全国代表大会闭幕——习近平主持大会并发表重要讲话》。学习会上,要求认真学习领会党的二十大精神,锐意进取,争先创优、埋头苦干,全力推动应急管理各项工作目标如期完成,努力交出高分答卷。班子成员交流了学习体会。

    第二阶段,每位班子成员撰写党的二十大精神学习体会心得,并进行集中交流。结合市应急管理局陈强局长在全市应急管理系统学习宣传贯彻党的二十大精神动员部署视频会议上的讲话要求,根据实际工作情况,班子成员分别撰写了《深刻领悟精髓要义 笃行实干落地见效——学习党的二十大精神有感》等学习体会心得。

    下步,区应急管理局每位班子成员结合应急管理工作实际,将广泛宣讲党的二十大精神。